| 事業者: | 株式会社阪急デリカ 連絡先
          
          事業者情報一覧 | ||
|---|---|---|---|
| 製品: | 粒あんどら焼き/黒糖どら焼き | ||
| 販売期間: | 2025/10/14 ~ 2025/10/27 | ||
| ジャンル: | 食品 | 関連ワード: | 粒あんどら焼き黒糖どら焼きカビ | 
| 重要なお知らせ: | https://ifas.mhlw.go.jp/faspub/_link.do?i=IO_S020502&p=RCL20... | ||
ご連絡先・お問い合せ(受付担当者に「リコールプラスを見ました」とお伝えください)
          
                株式会社阪急デリカ
                
          
        072-788-0012
受付時間:9:00-17:00
対象
        
          1【対象商品】商品名:1.北野茶屋粒あんどら焼き
2.北野茶屋黒糖どら焼き
内容量:1個
形態 :合成樹脂フィルム包装
【JANコード】1.北野茶屋粒あんどら焼き 4582263687182
2.北野茶屋黒糖どら焼き 4582263687199
【消費期限】 25.10.27-25.11.7
販売地域:関西圏
販売店 :イズミヤ阪急オアシス各店舗
販売日 :10月14日-10月27日
販売数量(当社からの出荷数)
①消費期限 25.10.27 粒あん228個 黒糖126個
②消費期限 25.10.28 粒あん150個 黒糖158個
③消費期限 25.10.29 粒あん140個 黒糖132個
④消費期限 25.10.30 粒あん158個 黒糖104個
⑤消費期限 25.10.31 粒あん172個 黒糖144個
⑥消費期限 25.11.1 粒あん194個 黒糖200個
⑦消費期限 25.11.2 粒あん140個 黒糖114個
⑧消費期限 25.11.3 粒あん116個 黒糖144個
⑨消費期限 25.11.4 粒あん164個 黒糖122個
⑩消費期限 25.11.5 粒あん180個 黒糖158個
⑪消費期限 25.11.6 粒あん132個 黒糖98個
⑫消費期限 25.11.7 粒あん190個 黒糖130個
合計:粒あんどら焼き 1,964個
:黒糖どら焼き 1,630個
        
          2.北野茶屋黒糖どら焼き
内容量:1個
形態 :合成樹脂フィルム包装
【JANコード】1.北野茶屋粒あんどら焼き 4582263687182
2.北野茶屋黒糖どら焼き 4582263687199
【消費期限】 25.10.27-25.11.7
販売地域:関西圏
販売店 :イズミヤ阪急オアシス各店舗
販売日 :10月14日-10月27日
販売数量(当社からの出荷数)
①消費期限 25.10.27 粒あん228個 黒糖126個
②消費期限 25.10.28 粒あん150個 黒糖158個
③消費期限 25.10.29 粒あん140個 黒糖132個
④消費期限 25.10.30 粒あん158個 黒糖104個
⑤消費期限 25.10.31 粒あん172個 黒糖144個
⑥消費期限 25.11.1 粒あん194個 黒糖200個
⑦消費期限 25.11.2 粒あん140個 黒糖114個
⑧消費期限 25.11.3 粒あん116個 黒糖144個
⑨消費期限 25.11.4 粒あん164個 黒糖122個
⑩消費期限 25.11.5 粒あん180個 黒糖158個
⑪消費期限 25.11.6 粒あん132個 黒糖98個
⑫消費期限 25.11.7 粒あん190個 黒糖130個
合計:粒あんどら焼き 1,964個
:黒糖どら焼き 1,630個
対処方法
          
            【回収方法】
・各販売店舗に持ち込んでいただき回収
・自社に対して送付して頂き回収
〒563-0015大阪府池田市古江町180
【回収後の対応】
返金
        ・各販売店舗に持ち込んでいただき回収
・自社に対して送付して頂き回収
〒563-0015大阪府池田市古江町180
【回収後の対応】
返金
内容
        
    
    
    
        
          ご連絡先・お問い合せ(受付担当者に「リコールプラスを見ました」とお伝えください)
          
                株式会社阪急デリカ
                
          
      
  
      072-788-0012
受付時間:9:00-17:00
よく見られているリコール情報
      
  
    [PR]▲画面トップへ
        























